Что такое счастье

Слипченко Анастасия
Счастье- это когда много денег?
Нет. Если ответили да- ошибаетесь
Я убедилась, ничего не ценят
А потеряя, уже убиваетесь

Счастье-если живы родители
Если дом ваш наполнен теплом
И если любимого не потеряли
Тогда не упадёте на дно

Кто то оценит счастье в купюрах
А я оценю в добрых людях
Правда, есть счастье в мои глазах
Ведь меня искренне любят

А тот, кто предал, будет на дальней полке
Ведь искать добрых и верных
Это как искать иголку в стоге
А просто спалить сено- решение глупых

Почему глупых, вы спросите
Вот вам ответ от подростка
Может не та иголка, подумайте
Ведь решается всё не так просто