Нужно быть смелее

Слипченко Анастасия
Мы постоянно чего то боимся
А почему бы не стать смелее?
И вечно чего то стыдимся
А почему не наплевать бы на мнение?

Это наша жизнь и мы здесь решаем
Кто нам нужен, а кто уже лишний
Нужно осуществлять то, о чём мы мечтаем
И пусть каждый это услышит

Ты улыбайся назло всем врагам
Что бы они впали в ступор
И если нужно, выпей сто грамм
А затем закричи "я счастлив" прям в рупор

Мы создаём себе жизнь сами
Мы создатели своего счастья
Каждый день пляши и махай руками
Что бы каждый видел в тебе много страсти