Вот как - то так

Ласточкина Надежда
Вот и ответ...я так его ждала,
И говорю...спасибо интернету,
Листки письма не бросишь по паркету
Но ...электронка...прямо как стрела...
Вот снова ночь...смотрю на образа,
И как всегда желаю нашей встречи...
Года летят...а мне совсем не легче,
Так много надо мне тебе сказать.
Не будем здесь...ты понимаешь сам,
В письме всего не скажешь, что хотела
А жизнь...она как птица пролетела,
Я где -то здесь...а ты?...ты где - то там.
Ты уезжал...Работа?...Может быть...
Но ты исчез...растаял как в тумане...
Ни писем...ни звонков...ни мне ...ни маме...
Но все же...я смогла тебя простить...
На склоне лет все видится не так...
Все отболит, оставив только шрамы,
И наша жизнь - сюжет для мелодраммы.
И разберись...кто друг тебе...кто враг...
Пришла к тому, что я должна сказать,
Хотя причина эта очень зыбка
У сына моего - твоя улыбка...
У дочери моей - твои глаза...
Ты одинок?...И одиноко мне
Но наше одиночество - упрямство
И женское, прости ,непостоянство,
С мужским непостоянством наравне