Бриллиант Любви

Пётр Фёдоров Владивосток
Твоя семья богаче стала,
Свершилось снова волшебство,
Брильянт Любви к груди прижала,
Слилось с тобою Божество.

Все девять месяцев хранила,
И днём, и ночью берегла,
Своей любовью окружила,
Родить как следует смогла.