Роза Мира

Ольга Дубинянская
Светлая дорога
Радостной мечты -
У Благого Бога
Не забыт и ты.
Самой чистой нотой
Радостная весть -
У людского рода
Покровитель есть.
Изживем невзгоды
Тяжкого креста,
Освятятся годы
Образом Христа.
Перед силой злобной
Устоит народ.
И над миром добрым
Роза расцветет.