Ты, осень, что кокетка...

Ольга Табунщикова
Ты, осень, что кокетка
В нарядах от Версаче,
Гуляешь по проспектам,
Иных принцесс богаче.

Еще итожить рано
Нескорые измены,
Ласкает ветер пьяный
Открытые колени.

Расплел проказник косы,
Порывы бьют упруго,
Придет пора - он бросит
Тебя на откуп вьюгам.

Ну, хватит о печальном,
Ты нынче - королева!
Сыграй нам блюз прощальный
На парковых аллеях.