Я хотела на ромашке погадать

Аделия Хаимова
Я хотела на ромашке погадать,
Отношение любимого узнать.

Потом решила, вдруг она не знает,
Неправильно мне чувства нагадает.

Пусть растет ромашка на своем лугу,
В этом деле разобраться я смогу.

Взгляд любимого мне сможет рассказать,
Стоит ли ромашке лепесточки рвать.

Милый все ромашки на лугу сорвал,
Видно, на другую ночью сам гадал.