здесь

Анастасия Навсегда Ковалева
Здесь ночью идет война
И выстрелы слышно повсюду,
Здесь ценится тишина
И слабо верится в чудо.

Здесь кажется время стоит
И мысли бродят по кругу,
Народ сам с собой говорит
И просит у Бога услугу.

Здесь жизнь разделилась на две
Оставив прежнюю в сказке,
И нет больше правды нигде,
Здесь все носят черные маски.

Здесь мысленно строятся стены
Чтоб жестких реалий не видеть,
Здесь все ждут скорей перемены,
 Чтоб больше не ненавидеть.

Здесь любят родных и работу,
Стараются жить как раньше,
К чужим проявляют заботу,
И ждут что же будет дальше...

На сколько хватит их веры,
Надежды и просто терпенья.
У жизни нет чувства меры
Я всем нам желаю спасенья...