Простите, что это за Жо такая?!

Владимир Молчанов 2
   Прогстите, Вас пгиветствует Писатель-ПРОЗАик эссеист сексуалист 3-ей категории Владимир Молчанов 2. Я пригшол поделиться с Вами своим андаграундсексуальным опытом написания стихов и прозы. Без постыдной скромности скажу сексуалистически-эссеистическим опытом. Как в теории, так и в практике.

    Да, я тот, чьи стихи Вы знаете с детства. Ну, вот, из ранних Моих:
            
            Я на солнушке лижу...
            И животик свой глажу...
            Все лижу и лижу...

    Прогстите, кажется Пенгас брыкнул копытом. Ведь, не "глажУ", а "глАжу"? Прогстите, сейчас запрошу Музу. Эй, где Ты там?! Ну, вот, опять свое греческое из амфор гложет... О! "Гложет"... Лижет... М-да, пошло!

            Я на солнышке лежу...
            И животик свой лижу...
            Все лижу и лижу...

    М-да, рифма есть и какая сексуальная! Но... хм...хм... не реально! Я уже лет двадцать как не в состоянии дотянуться и облизнуть свой животик. Да... надо че-то делать... Надо делать... То ли живот наращивать, то ли с Музой временно прекратить сношения. Хотя... Она-таки у меня умница, бывает так с перепою энтого, пернатого, кобылу в стойло поставит, что у меня искры-рифмы сплошные из глаз сыплются...

            Все лижу, и гляжу
           И чегой-то там глажу.

    Ну, если честно, Дорогие начинающии Пииты, может, - до чей-нибудь дотронуся рукой?..

    Милые Поэтессы! Если кто-то захочет со мной сфотографироваться - прошу за левую кулису, можно по двое, так быстрее будет. Опыт погашеня неудовлетворенной стихотворной эрекции у меня богатейший. Поделюсь.
    Мужчины -за правую кулису...