Забава

Евгений Аксёнов 3
Одну забаву детства мы,
Вспомнили,припомнили,
Когда пускали зеркальцем,
Солнечные зайчики.

На солнце золотятся так,
Солнечные зайчики,
А в глазах,в глазах у нас,
Радость и восторг.

Хоть столько лет,
Прошло с тех пор,
Но в памяти,
Осталось всё.

Но в памяти,
Осталось то,
Но в памяти,
Осталося.