Ты ушел...

Дрожжина Ольга
Ты ушел, и бросил на прощанье
Череду обидных горьких слов.
Не сдержав былые обещанья,
Хлопнул дверью... да, и был таков.

Ты ушел... и кровь по венам  стынет,
Сколько боли в брошенных  словах...
Лишь осталась горечь от полыни
На моих чуть тронутых губах.