Горячие пирожки-4

Ксана Поликарпова
1
я танцевала тарантеллу
затем кружил по дому вальс
сияет дом кругом порядок
жаль это был всего лишь сон

2
меня позвал он на свиданье
кафе и розы я в мечтах
и предвкушала радость секса
он попросил сварить борща

3
стою согнувшись в огороде
сосед подпёр собой забор
трындим о видах урожая
но профиль мой ему милей

4
мне снятся торт вино конфеты
и курица плывет в пюре
худею на полезной пище
спасибо супа не хочу

5
ты так играешь на гитаре
и голос твой меня пленил
я всё тебе отдать готова
иди домой мне спать пора


14:50
06.09.2014