Отец

Слипченко Анастасия
Ты ушел так просто, безразлично
Не сказав даже банального "прощай"
Прости, но слишком мне обидно
Меня никто ведь никогда не защищал

Как больно мне смотреть на семьи
И дети, что радостно кричать "папуля"
Ты поступил уж не по-человечьи
И рассказали мне как плакала мамуля

Как можно поступить с родными так, ответь
И где ты был, когда я подростала?
А где ты был, когда я начала болеть?
Куда совесть твоя тогда исчезла?

Ты никогда не будешь рядом, знаю
И ничего уже не изменить
Но запомни, я - не ты, ведь я не забываю
Увы, отец, я не смогу тебя простить