Мой бывший город

Слипченко Анастасия
Это город сплетен и слухов
В нём нет ничего хорошего
В нём много лживых слов
И не осталось ничего светлого

От этого города лишь воспоминания
Я не вижу там больше хороших людей
В этом городе было много страдания
И даже нет там больше друзей

Этот город тонет в грязи
Пахнет похотью и развратом
Там каждый кричит "спаси"
Я не хочу возвращаться обратно

В этом городе мерзость и страх
Там даже нет вдохновения
В этих стенах прячется крах
Этот город ждёт только спасения