Хочу к Богу прильнуть душой!

Наталья Близнецова
Хочу к Богу прильнуть душой.
Усталым сердцем прислониться!
Я хочу найти душе покой,
И в своей вере укрепиться!

В жизни боль одолевает.
Ослабляет и лишает  сил.
Кажется,что вера  убывает.
В молитве руки опустил.

Жизнь  будто замирает.
В сумрак повергает день.
Тучи солнце застилают.
С уныньем подкрадётся лень.

Очень важно не сдаваться!
Очень важно просто устоять!
Начать с врагом сражаться!
Позиций никогда не уступать!

Иди к Богу с усталой душою.
Ему двери сердца распахни.
Он время проведёт с тобою.
Наполнит смыслом твои дни.

Он тучи серые  развеет.
Улыбнётся солнышко с небес.
Тёплым ветерком повеет.
И наступят времена чудес!

В небе радуга огнями заиграет!
В союзе с Богом обновит завет!
И льдинка холодная  растает!
И наступит утренний рассвет!

Свет Небесный озаряя сердце,
Поведёт к Источнику добра.
Жить намного станет легче.
Будто боли не было  вчера.

Великий Всемогущий Сильный
Бог Любовь Свою прольёт!
Рукою Мощною Всесильной
Душе исцеленье принесёт!

Душа взлетит как птица,
Будет радостен её полёт!
В силе Божьей обновится!
Богу хвалу и славу запоёт!