А ты...

Наталья Стручкова
Наполнилась тобой...А ты ручьём из глаз
Струишься, серебрясь, а я - солёный столб.
Я выдохнуть боюсь, а ты из лёгких враз
Невидимо исчез. А я - сухая ветвь.

Я слышать не хочу других, а ты молчишь.
И нет спасенья мне, и я - глухая тень.
Зачем мне это все? В твоем плену сгореть?
А ты в своё окно лишь смотришь,не моргая...