Наше лето забрала война

Слипченко Анастасия
"Наше лето забрала война"
Это очень правдивая фраза
Но она хоть кому то нужна?
А солдаты стоят, ждут приказа

Ты зачем взял в руки оружие?
Против своих же воюете
Неужели у вас равнодушие
На этой земле жили же вместе

Вы хотите войны?
Хотите что б гибли люди?
Законы для всех равны
Значит все наказаны будем

Как странно жить в этой стране
Как страшно не проснутся
Как страшно умереть в огне
И к небу потянутся