Прости. что я тебя люблю

Слипченко Анастасия
Ты прости, за то, что я скучаю
Места я себе не нахожу всё время
Ты прости, что каждый день мечтаю
Прости, что становлюсь я злее

Прости, что без тебя я не могу
Прости, что я хочу тебя к себе
Прости, что я в тебе тону
И ничего не прикажу судьбе

Ты извини, что часто я кричу
И нервам моим нет конца
Ты прости, что без тебя я вниз лечу
Прости за чувства маленького сердца

Уж извини, что я схожу с ума
Но всё таки держусь я и терплю
И ты прости, что в голове моей тума
Ты прости, что я тебя люблю