Из дневника старшеклассницы

Наталья Владимировна Рязанцева
Как можно эту Землю не любить,
Чудесное творение Вселенной!
Всё создано, чтоб интересно жить
В согласии с природою бесценной.

Как просто и понятно! Почему
В конфликтах гибнут постоянно люди?
Вот этого никак я не пойму...
Когда же мирно на Планете будет?

И хочется мне верить, что потом,
В далёком завтра, зло искоренится,
Наполнится живительным добром
И напоИт всех щедрая Криница!

Спокойно можно будет созидать,
Богатства мира вновь приумножая,
Неведомые звёзды открывать,
С восторгом на пороге замирая!

Так быть должно и непременно будет!
ИнАче – для чего зовёмся "ЛЮДИ"?