Мир

Слипченко Анастасия
Хочу рассказать вам о мире
Где многие любят за деньги
Где тело тоже в деньгах оценят
А потом ненужные дети

Тут чувства не всегда настоящие
Тут скрывают под маской лица
Здесь люди все уходящие
И в каждом истина внутри прячется

Здесь не всегда есть приличие
Человек способен на подлость
И каждый хочет величия
Для них прежде всего гордость

Зачем от наркоты улыбаться
Если радоваться можно от того, что живёшь
Но нужно сильно стараться
Иначе печальным дерьмом и умрёшь