Свинец

Каспар Шлих
у них уже чешутся руки
и им их уже не отмыть
они нам кричат - валите отсюда !
и скоро начнут нас валить

отмашку пока не дали
пока это значит пока
а ветер истории гонит по небу
свинцовые облака

слова были брошены в почву
и кожу содрали с осин
а плоть уже чавкает кровью
и крыльями бьёт Серафим

у них уже чешутся руки
и им их уже не отмыть
они нам кричат - валите отсюда !
и скоро начнут нас валить