Мы разные очень

Слипченко Анастасия
Мы с тобой разные очень
Ты можешь спать до вечера
А я - не сомкнуть и глаз за две ночи
Ты молчишь, а я обнимаю при встрече

У тебя в голове лишь травка
А у меня мечта увидеть отца
На тебе всегда от дури улыбка
А на мне нет лица

Меня ломает внутри от боли
А у тебя ломка от наркоты
Ты не чувствуешь разницы что ли?
Как я стремлюсь, а ты бросаешь мечты

И кстати, ты лишь выживаешь
А я живу, между прочим
Я радуюсь жизни, а ты наверно уже умираешь
Видишь, мы с тобой разные очень