Родители

Слипченко Анастасия
Цените родителей за то, что они есть
Например у меня их не было
Они для вас лучше брони
Только их чувство никогда б не остыло

Жить без матери-трудно
Без отца-ещё хуже
Родителей я помню мутно
Мне тогда и 5-ти не было даже

У меня не было защиты
Только пара друзей со двора
В сердце таится много обиды
Много боли внутри маленького сердца

Так больно смотреть на маму с дочкой
Играющих на детской площадке
Она её мило держит за ручку
А я стою, и в мыслях "не плачь, всё впорядке.."

Сдерживая слёзы через силу
Уходишь быстро прочь
И тут вопросом всё застыло
"Неужели я была плохая дочь?"

Неужели я заслужила такого?
Скажите, что сделала не так?
Я не достойна счастья простого?
Ведь без родителей никак..

Но я выжила, лишь бабушке спасибо
Она не бросила меня одну
Изо всех сил меня растила
Из за неё я не пошла ко дну

Спасибо, что вас не было рядом
Спасибо, что не вспоминали обо мне
Спасибо, что не дали увидеть и взгляда
Спасибо, что оставили, будто котёнка на пороге