Твой мир

Екатерина Маркус
Твоя рука у меня на талии.
Влюбленно смотрят твои глаза.
Я теперь, милый, твоя Италия.
Твоя виноградная лоза.

Рядом с тобой я могу согреться.
Скажи мне, ты без меня бы смог?
Я теперь, милый, твоя Греция.
Твой оливковый венок.

Несколько лет я ходила у берега
И дождалась у моря погоды!
Я теперь, милый, твоя Америка.
Твоя статуя свободы.

Мне сладко от нежности изобилия.
Я долго ждала, и мой час настал.
Я теперь, милый, твоя Бразилия.
Твой праздничный карнавал.

Не надо слов, к чему обещания?
И так уже голову потеряла я.
Я теперь, милый, твоя Испания.
Саграда Фамилия твоя.

Еле держится на губах признание.
Смысл его и сложен и прост.
Я теперь, милый, твоя Британия.
Твой Лондонский мост.

За тебя буду драться, не сдамся я.
Мной этот путь был выбран давно.
Я теперь, милый, твоя Франция.
Самое вкусное твое вино.

Больше не выдержу эти страдания,
Когда ты уходишь,и я одна.
Я теперь, милый, твоя Германия.
Твоя Берлинская стена.

С тобой я лучше, с тобой красива.
И словно вяну я без тебя.
Я теперь, милый, твоя Россия.
Леса твои и твои поля.

И соль на ране не так щиплет,
Как без тебя мое сердце болит.
Я теперь, милый, твой Египет.
Страна песка и пирамид.

Снова сердце победит в баталии,
Разум повержен, разум приник.
Я теперь, милый, твоя Австралия,
Твой собственный материк.

Я вся твоя, слышишь, только твоя.
И ты мой единственный в жизни кумир.
Я теперь, милый, твоя Земля.
Я теперь, милый, весь твой мир.