Колыбельная

Юлия Харакк
Спи, мое солнышко,
Мальчик мой милый.
Звезды в окошечко
Светят вполсилы.

Серый волчок
Под окошками бродит,
Старенький слон
К тебе сказку приводит.

Кошка уснула
В кресле любимом,
Птицы умолкли –
Ночь наступила.

Сказки рассказаны,
Песни пропеты,
Близится полночь –
Спать пора детям.