стихи Есенина

Макс Лонгрин
Ворвались в жизнь чужие строчки,
Понятны стали и близки.
Сменил я точки с запятыми
На многоточие судьбы.

И спрятав крылья под одеждой,
Простив измены и обман,
Я, как и он, живу надеждой,
Лечу стихами боль от ран.

Дарить мечты, любовь, надежду,
Это призвание и рок!
Я, как и он, - «такой же нежный!»*
И точно также - одинок!

*С.Есенин.