жить немного остается, мое сердце тише бьется...

Ермек Исин
Так легко отвергнув,
Смогла меня забыть?
Мне немного остается,
Мое сердце тише бьется.
 
Облаченная в одежды верности, кротости, нежности,
Холодного сердца расчет
В твоих зрачках.

Может так и должно быть?
Карма моя мне.
О твоей Карме,
Будем говорить во сне.

Осенних дождей неизбежность,
Зимних ночей мгла.
Умирает во мне что-то,
Только не умирай для меня!

Живи, я прошу живи,
Счастьем пусть идут твои дни! 
Пусть в моем сердце всегда,
Ты моя радость - жива.
 
В душе моей навсегда,
Мгновения счастья и радость.
Твоя улыбка, все твое существо,
Ах, как мне не хватает тебя!