Призрак прошлой любви

Юлия Харакк
Войду в этот дом,
где меня никто не помнит.
Посмотрю в глаза,
которые меня не видят.
Произнесу слова,
которые  никто не услышит.
Я стала призраком для тебя.
Растворилась в рассветном тумане,
и ветер унес меня прочь
от дома, где меня ты не любишь.