***

Иван Благодарский
Ваши лица давно мне знакомы,
Ваши вены горят от насилия.
Я не стану бороться со злобой,
Я устал.
Я устал от бессилия.

Я сказал:
Замри и послушай
Всё, что было,
ушло в небеса.
Я забуду тебя в полудушье,
А затем наступит весна