Лучше обмануться, чем обмануть

Ольга Марш
Я Вас люблю! Я Вам не лгу!
Вас потерять боюсь ужасно!
Без Вас уже я не могу,
Вас вспоминаю ежечасно!

Да, раньше я была глупа,
И с Вами мы играли роли,
Пусть говорят: судьба слепа,
Иной я не желаю доли!

Назад мне больше не вернуться,
Пусть Вас придумала я, пусть!
Ведь лучше в ком-то обмануться
Нам, чем кого-то обмануть!