Недомога-ние

Наталия Облакоо
Рябиной тоненькой в молочной ко-
же, горчинкой в горле прорастает бо-
ль. В тяжёлой голове - зола и со-
ль, в усталости и заспанности - ло-
же.

Дыхание сквозь ватные тампо-
ны, глазами завладела темно-
та. И мысль моя невнятна и пус-
та, и голоса хватает лишь на сто-
ны.

Платки бумажные снежками та-
ют, горячий чай с пакетом Тера-
флю. Я это состоянье не люб-
лю, но вирусы меня не понима-
ют...


06.09.2014
16:10

Автор рисунка: Manka_kasha