Мне не нужны короткие романы

Комарова Виктория
Мне не нужны короткие романы,
Бесцельные пустые отношения.
Хочу женою верной быть и мамой.
Читать детишкам сказки в завершение

Любого дня. Любить и быть любимой.
Варить борщи, овсянку и компоты.
И с самым лучшем мужем в этом мире
Иметь совместных много-много фото.

И чтоб детей, как минимум бы, двое,
И чтоб конечно: девочка и мальчик.
И дом большой уютно обустроить.
Смотреть в гостиной вечером сериальчик.

И может, это в век наш даже странно,
Но я хочу обычной женской доли.
Мне не нужны короткие романы,
Нужна семья с одной на всех любовью.