В ритме сердца

Сеня Трофимчук
Погода лета на дворе!
Хоть поживём денёк в тепле!
На небе тучек нет, а солнце
Шлёт лучики свои в оконце.

И в сердце заиграет песня
(Так хочется запеть всем вместе!)
И танцевать и день, и ночь...
Ну, а работа? Пошла прочь!

Пульс в ритме, кровь по венам скачет,
А, Лето наступило значит!...
И снова сердце запоёт,
И новый ритм день заведёт!