осень

Александр Заручевский
Осень в окно
Небо холодное
Чувство любовь
Больше не модное

Одноразовый секс
Согреться,взбодриться
После уйти
Забыть,раствориться

Одноразовый секс
В машине,в отеле
После дома один
В холодной постели

Осень вообще ни при чем
Не влияет на факт сношений
Просто видно я не готов
Для серьезных с тобой отношений