только ты

Слипченко Анастасия
Сижу в надеждах снова тебя встретить
Заваривая крепкий чай
Остается только ждать
Прошу тебя,пожалуйста, скучай

Я живу среди воспоминаний
Хочу любимой быть только тебе
Мы пройдём сквозь кучу страданий
Мы будем вместе, только верь

Пусть рифмы нет в этих стихах
Придумывать её я вовсе не спешу
Зато весь смысл держится в словах
Которые только тебе пишу

Ты меня не забудешь, надеюсь
Ты ведь мне обещал, я помню
А я обещаю, своего добьюсь
Ведь только тебя люблю