Принято хвалить только ушедших

Елена Ительсон
    Моя страница существует с 2008 года. В нынешнем варианте- архив. Я удалила хорошие стихи. И оставила "так себе" и  эксперименты.
    Эксперименты оставлены, чтобы верлибристы вспомнили, с кого началась "Шкала экспромта".
    Но я о другом. Стала смотреть рецензии, написанные мне...И нашла рецензентку, которая хвалила мои совершенно  обычные стихи.
     Думаю- что с ней сейчас?
     Зашла на ее страницу. Поняла, что ее ищут несколько человек.  Я пока не называю ее фамилии.
     У нее маленькая страница трагических стихотворений.
     С 2010 года  она не появляется на сайте.


    Я надеюсь, что она хорошо живёт в реальном мире. И потому не заходит на сайт.
     Все другие страшные варианты я пока отбрасываю.


6.09.2014