Играем...

Тамара Городнова
Играем словами, играем в любовь!
Идет бесконечна, жестока,
Война между Светом и Тьмою миров
И Истине в ней одиноко.
Играем по правилам и вопреки,
Натянуты струны терпения,
Идет человечество к краю Земли,
Желая постичь запредельное.