Пока не поздно

Вадим Флостников
В небе толкаются серые массы.*
Они бродят по улицам и в головах.
Время такое - эпоха простраций.
Вокруг копии копий.
В мыслях.
В словах.

Тучи нависли над клонами зданий.
Они словно готовы внезапно упасть
Прям на страницы печатных изданий
Среди уличных вен расхреставшими
пасть.

Топчут ногами идеи и лица.
Они - тяжкая ноша уставшей Земли.
Люди.
Разумные?!

Да...
Небылица.

Моё имя - Рассудок.
Услышь
И внемли!

* - строчка из стихотворения "Чёрная Весна" Регины Стрэм