богиня любви

Владислав Чистяков
Разбила сердце мне
Ты мимо проходя,
Неспешной  походкой,
Изгибы тела подчеркнув,
Бросая томный взгляд манящий,
И что-то нежное шепнув,
Губами сочными своими.
Ты -Лада, Ты-любви богиня 
Любоью создана.
Сердце мне разбила
Ты мимо проходя.....