Ты готов?

Джои Рамирес
неизвестность пугает сильнее
пули, вяло летящей в голову,
мне бы выстоять,быть понаглее,
чтоб сгореть закатным всполохом...

ничего невозможного нет-
невозможно само это слово!
если жизнь так похожа на бред,
значит можно спятить и СНОВА...

рухнуть к центру в самое пекло,
вознестись в холодные выси.
мысли в рамках это не дело,
если рамки всего лишь вымысел...

я не знаю чего боятся сильнее-
пустоты или мнительных клеток.
знаю четко умру не жалея,
если жил каждый день при смерти!

если каждый час как последний,
если каждый вдох глубже и слаще.
в этом каждый ,наверно, бессмертен,
в этом каждый из нас- НАСТОЯЩИЙ.