Какие тут командировки без меня?!

Волков Константин
Страсть меня волнует и тревожит,
«Ух!» мне так и хочется сказать!..
День мой не напрасно прожит,
Если смог за день тебе сказать:

Без тебя, ты знаешь, сердце ноет,
Веселее соловья - с тобой,
В небеса оно счастливым взмоет,
Всё бурлит во мне – морской прибой!

Хочу, желаю, жажду и мечтаю...
Пою, кричу и счастьем исхожу!..
Превозношу, хвалю и величаю!..
Скорее возвращайся! Дохожу...