Иногда я чувствую себя ведьмой

Анастасия Климова 22
Иногда я чувствую себя ведьмой,
Той, что с рыжими волосами,
Той, что ловит мужчин, словно сетью
Лишь слегка улыбнувшись губами.

Да, я чувствую себя ведьмой,
Что с лукавым, изменчивым взглядом,
Что, как кошка, играется с жертвой,
Поцелует, но только лишь с ядом.

От неё веет страстью и тайной,
Она манит к себе, как магнитом,
Овладеет тобой, станет явью,
Только сердце, вот, будет разбито.

По ночам она часто летает
На изящной и тонкой метёлке,
И она иногда так мечтает
Называть Маргариту сестренкой,

Побывать на балу, на том самом,
Что устраивает сам Волонд.
Только жаль не отдаться ей танцам
Под гигантским чернеющим сводом.

Иногда я чувствую себя ею.
Ах, глаза, будто два изумруда!
И течет по горячему сердцу
Кровь колдуньи, что сделала чудо!

И теперь я - она, я - другая
Я свободна! Сажусь на метлу.
Я сегодня навек улетаю
В те края, где я вновь оживу!