Пусть заколочен храм

Божий Одуванчик
Там сосны одинокие растут,
Там птицы в одиночестве поют
И ветер плачет там, просясь войти,
Но заколочен храм.
Угрюм и светел, страшен и велик
В судьбу мою печалью он проник,
Печатью лег на душу и обрек
Метаться среди тысячи дорог,
Терять себя на каждом из путей
Нет больше сил! Меня ты пожалей!
Под сводами печальных этих стен
Я принимаю добровольный плен
И вниз лицом, и тело пополам,
Пусть  ветра стон,
Пусть  заколочен храм…