Летят перелетные птицы

Натали Фе
                У чёрного моря (08.07.2013)
                Артур Кромвель
               
                У черного моря,принцесса живет,               
                Анастасия её мама зовет.
                Я же Настюша её называю,
                всем сердцем,душой её обожаю.
                Каждая встреча, наше мгновенье,
                подарок небес и судьбы повеленье
                Парою охота Настюшу обнять,
                и вечерами у моря гулять.
                У черного моря и сам я живу,
                только увы, на другом берегу.
                Мне бы принцесса с тобой повстречаться,
                чтобы во веки, нам не расстаться.
                Взаимно ответь на чувства мои,
                ведь не напрасно пишу о любви.
                http://www.stihi.ru/2014/09/04/8967



                Летят перелётные птицы в осенней дали голубой...
                (М. Исаковский)

У Черного моря подруга
Моя дорогая живёт.
И нету красивей в округе,
Она королевой слывёт.

Все Настей её называют,
Зухрою привычно зову.
Других красотой затмевает,
Подобна она божеству.

Я как-то промолвил: "Послушай,
Хочу я с тобою гулять,
Мы будем мороженое кушать,
"Парою охота обнять".
 
Как только начнем мы встречаться,
В моей убедишься любви,
Хочу я "во век" не расстаться,
Так искренни чувства мои!"

Но мне отвечает Настасья:
- Мне пАрой встречаться? Уволь!
Не нужно такого мне счастья,
Меня ты понять соизволь.

Быть может, в Стамбуле в гареме
Привык ты парой обнимать
И ночью в каком-то тандеме
Ты женщин привык целовать.

Влюбился, смотрю, не по-детски,
Традиция всё же важна.
Не нужен мне берег турецкий*,
И Африка мне не нужна!!!



_____________________________
Фото турецкого берега из Интернета