открытия

Денисов Д.А.
Легкомысленный вечер навёл макияж
На своё стареющее лицо,
Солнце покидает вечерний пляж,
Поварачивая золотое кольцо,

Мне не скучно на серой Земле
С её убогими развлечениями,
Мечтаю о сказачном корабле,
Населённом больными гениями,

Открытие падает за открытиями,
Падая на больные головы,
Поражённые своими наитиями,
Когда они ещё молоды.

Весь мир держится на мозгах,
Спрятанных в головах.