6836-6842

Владимир Асиновский
№6836
Не жди от Дракона хорошего много…
Приходит хорошее только от Бога!

№6837
Тому, кто хочет быть здоров,
Жевать учиться надо у коров.

№6839
Кто мою книжку прочитает,
Себе намного жизнь облегчит!
Пусть только чаще повторяет:
Ещё не вечер!!! Ещё не вечер!!!

№6840
Поскольку мы своим умом живём,
То настроение мы сами создаём.
И тот, кто радости от жизни ждёт,
Её он непременно обретёт!

№6841
Как быть, чтобы зря время не терять?
Его теряю много я на разговоры…
Не возмущаться, не переживать,
И не вступать в пустые споры?!

№6842
ПИСЬМО
Спешу я на вопрос, на Ваш ответить:
Мы здесь в Израиле к весне готовы.
Улыбкой радостной готовы встретить
Друзей и старых, и приятных новых!
Я рад: зимой печалей не было у нас,
Зима нас в этот год приятно удивила:
Природа зеленью всё радовала глаз,
И солнце ярко, как весной светило!!!