Наш сад

Моя Гуленька
 "отчаяние" Дм. Рус   Но ответ для Я

Любимый мой
Ненаглядный родной,
Зачем одиноко страдание
Откликнись судьбой,
Бесконечно простой,
И очень высоким мечтанием

Меня позови
В наш единственный сад,
И верь, что навеки я рядом.
Цветы сохрани
И прими листопад,
Не прячь радость снов за оградой.

И правда покажется
Сладкой на вкус,
И встреча нам будет наградой,
Пусть холод отправится
В заданный путь,
Нам сад сохранит нашу правду.