Акростих Осень

Карине Саркисян
Осень-просинь в небе сплошь белёсом;
Свежесть сосен- в сердце жёлтом леса...
Если-осень, значит, белы- росы,
Намело- сплело все листья в косы.
Ь мягкий знак в природе всей разбросан.