Светлой Памяти Валентина Бурлака

Татьяна Мороз 2
            
Калифорнийский радиоведущий, Валентин Бурлака, погиб в автокатастрофе, в Украине.
                http://www.slavicsac.com/articles/burlaka-19649/
Мемориальное служение https://www.youtube.com/watch?v=Pll9ylDzdbA&app=desktop


"Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.”(Псалом 138:16)



Авария… Кого теперь винить?
Ушёл брат Валентин с земли внезапно...
А как хотелось, чтобы мог пожить,
Трагедии не ведать безвозвратной...

Ошибка чья-то? Что ж в конце концов
Случилось там - в последней круговерти?
Но факт всем очевиден налицо
И радиослужитель - жертва смерти.

Его душа мгновенно вознеслась
В тот мир иной, где больше нет печали...
Над жизнью человека - Божья власть -
В разлуке - грусть… Когда  с земли отчалим...

Всё неожиданно... Как будто - сон...
Как будто - это не его прощанье…
И дверь откроется… Вновь на пороге - он…
Да, нет… Останутся воспоминанья…

Мы поскорбим на временной земле…
Разлука - всё ж прискорбная картина…
А в небе - хоры ангелов в хвале
Приветствуют Бурлака Валентина.

Брат Валентин закончил путь земной,
Казалось, преждевременно, случайно…
Но в точный срок вернулся он домой
К Отцу Небесному - для всех нас тайна.

Мы будем верить, ждать и уповать
На Вечного и Любящего Бога…
Для Бога - жить, чтоб с Богом - умирать
На этой краткой, временной  дороге…

Настанет миг, когда придёт конец
Разлукам всем без грусти, расставаний,
Где у Отца - нетлеющий венец
В исполненных Его обетованьях...