Ты - хороший. Я - хорошая

Елена Герун
Ты - хороший. Я - хорошая.
И у нас с тобой есть прошлое.
Только - наше! Сокровенное...
Будто всполохи душевные...

Ты - хороший. Я - наверное...
Сочетанье звуков - скверное.
Пилит что-то многоразово
Музыкант, нетрезво-джазово...

Ты - хороший. Я - хорошая.
Песни наши непохожие...
Но, когда нет сил, безводие,
Мне нужна твоя мелодия!
 
Ты - хороший. Я - хорошая.
Вновь тобою огорошена -
Удивил меня ты ... нежностью!
Знать, в отчаяньи - погрешности...

В глупых ссорах-пустословии
Мы чуть было не расстроили,
Мы чуть было не нарушили
Связь бесценную меж душами!

Отшумел злой дождь осколками...
Но, усеянный обломками,
Устоял наш дом заброшенный!

Ты - хороший... Я - хорошая...